Die Yayas in der Wüste - Lobe, Mira 1913-1995; Kaufmann, Angelika (Jugend u. Volk, 1986)
Statt auf Tante Mimanjas kluge Ratschläge zu hören, führt der Anführer der Yayas seine Sippe fast ins Verderben. Ab 5 Jahre.