Wie eine nackte Nadel Roman aus Somalia - Farah, Nuruddin 1945- (Lembeck, 1984)
Belletristik : Somalia/Mogadischu ; Liebe - kulturelle Identität.
Keywords: Britin; Roman - englischer - Somalia - Geschichte 20. Jh - Text; Zweierbeziehung; Fiktionale Darstellung