Leibes-Übung ein Streitbuch über die neuen Moden in der Körperkultur - Hoffmann, Dieter (Luchterhand, 1984)
Körper, Körperbild, Geschichte, Fitness, Bodybuilding, Aerobic.
Keywords: Selbstverständnis; Kritik; Fitnessbewegung; Leib-Seele-Problem; Muskeltraining; Bodybuilder; Fitnesstraining; Philosophie; Bodybuilding; Geschichte