Tennis-Fitness Gesundheit, Training, Sportmedizin - Weber, Karl (BLV-Verl.-Ges., 1982)
Tennis, Gesundheit, Leistungssport, Konditionstraining, Ernährung, Sportverletzung, Frau, Kindesalter, Jugendalter, Beurteilung.
Keywords: Konditionstraining; Tennis; Training; Fitness; Sportmedizin